Langoustines de Crevettes aux Artichauts et Basilic
La recette Langoustines de crevettes aux Artichauts et Basilic est prête en 17 minutes environ et est certainement un super pescatarian option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 617 calories, 52g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 6,11 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'ail, du basilic, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est bon. Essayer Langoustines de Crevettes aux Artichauts, Langoustines de Crevettes aux Artichauts, et Langoustines De Crevettes Aux Tomates Séchées Et Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile et faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
3
Ajouter le vin, le sel, les flocons de poivron rouge et le poivre noir, au goût, et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Laisser le liquide réduire de moitié, environ 2 minutes.
5
Ajouter les crevettes et les artichauts et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les crevettes soient juste roses, 2 à 4 minutes. Incorporer le basilic. Assaisonner de sel et servir sur des pâtes, du riz ou du pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Croustillant
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail.
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