Jimbo's Hambo avec salsa de fruits grillés

Jimbo's Hambo avec salsa de fruits grillés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Jimbo's Hambo avec salsan aux fruits grillés. Pour 3,41 $ par portion , cette recette couvre 52 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1 330 calories , 101 g de protéines et 81 g de matières grasses . Cette recette est pour 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de l’huile d’olive, de la moutarde de Dijon, du cognac et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 79 % , ce qui est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet grillé avec salsa aux fruits , Poulet grillé avec salsa aux fruits de Sandy et Crevettes grillées irrésistibles avec salsa aux fruits .

Instructions

1
Faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une grande sauteuse. Une fois chauffés, ajoutez les oignons et l'ail et faites revenir jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Retirez la casserole du feu et ajoutez délicatement le cognac (l'alcool peut s'enflammer). Remettez la casserole sur le feu et laissez réduire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
CognacCognac
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter les moutardes, le jus d'ananas, le jus de pomme, la cassonade et le miel. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre. Baissez le feu à doux et laissez réduire d'un tiers, environ 15 à 20 minutes. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
4
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Trancher le jambon en diagonale d'environ 1 1/2 à 2 pouces de profondeur. De gauche à droite puis de droite à gauche, en faisant des losanges sur le jambon. Dans chaque pointe d’un diamant, enfoncez un clou de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
6
Placer le jambon dans une rôtissoire, sur une grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
7
Ajoutez une petite quantité d'eau au fond de la casserole pour empêcher les gouttes de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Mettre au four et cuire au four pendant 1 1/2 heures.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Préchauffer une poêle à griller huilée à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
10
Griller les tranches d'ananas et de mangue jusqu'à ce qu'elles soient marquées et caramélisées, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Retirer et laisser refroidir, puis couper les fruits en 1/2 x 1/2 pouce. Mélanger dans un grand bol et combiner le reste des ingrédients. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
12
Appliquez généreusement le glaçage à la moutarde sur le jambon et faites cuire le jambon pendant encore 30 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage commence à brunir et à caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
13
Retirer, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes. Trancher et servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Riesling et du Rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est l’Etude Heirloom Pinot Noir. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 89 dollars.
Etude Heirloom Pinot Noir
Etude Heirloom Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé57
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