Jambalaya de Poisson-chat

Jambalaya de Poisson-chat
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture cajun. Essayez de faire du Jambalayan de poisson-chat à la maison. Cette recette donne 4 portions avec 372 calories, 23g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de gousses d'ail, de tomates en conserve, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 60%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Jambalaya de Poisson-chat Mulaté de la Nouvelle-Orléans, Jambalaya Cajun Avec Poisson-Chat, Pétoncles et Crevettes, et Delta du Poisson-Chat.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon, le céleri et le poivron vert dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter les tomates, les champignons, le poivre de Cayenne et le sel; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
TomateTomate
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SelSel
4
Ajoutez du poisson-chat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
5
Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Servir avec du riz chaud et garnir d'oignons verts tranchés si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vin Rosé, Albarino

Le Sauvignon Blanc, le vin rosé et l'Albarino sont d'excellents choix pour le Jambalaya. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajuns épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec Prost Rheinhessen. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Riesling Sec de Hesse Rhénane Prost
Riesling Sec de Hesse Rhénane Prost
Arômes intenses de pomme verte, de pêche et d'abricot. Bouche délicieusement croquante et élégante avec une minéralité rafraîchissante et une finale sèche persistante.Excellent avec du porc grillé, du saumon et du poisson blanc.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé18
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