Haricots Rouges et Riz

Haricots Rouges et Riz

Instructions

1
Ajouter la saucisse, l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit brun, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Incorporer les haricots rouges avec leur jus, le bouillon et l'assaisonnement créole. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs soient mélangées et que le mélange soit très épais, en remuant de temps en temps, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
AilAil
OignonOignon
3
Répartir le riz cuit dans de grands bols à soupe peu profonds. Déposer le mélange de haricots sur le riz et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
HaricotHaricot
BouillonBouillon
4
Divide cooked rice among large shallow soup bowls. Spoon bean mixture over rice and serve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine