Gâteau à la viande pour deux
Le gâteau au pain de viande pour deux prend environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,51 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 32 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 480 calories . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel, du poivre, du lait et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la Saint-Valentin . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 84 % . Cette partition est géniale. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gâteau au pain de viande pour deux , Pain de viande et Pain de viande .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la carotte, les flocons d'avoine, le lait, la sauce Worcestershire, l'ail, le sel et le poivre. Émiettez le bœuf sur le mélange et mélangez bien. Formez en deux 1 po. galettes épaisses.
Griller les hamburgers, couverts, à feu moyen ou griller à 4 po du feu pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160° et que le jus soit clair.
Pendant ce temps, mettez les pommes de terre dans une petite casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Vidange. Presser à travers un presse-purée ou une passoire dans un petit bol. Incorporer le lait, le sel et le poivre blanc.
Placer un hamburger sur une assiette de service.
Étalez 3/4 tasse de purée de pommes de terre sur le dessus. Garnir du reste du burger.
Étaler le reste de la purée de pommes de terre sur le dessus et les côtés du gâteau. Dans un petit bol, teintez 4 cuillères à café de fromage à la crème en orange; déposer les carottes sur le gâteau. Teinter le reste du fromage à la crème en vert; dessus de pipe sur les carottes. Presser la chapelure sur les côtés du gâteau.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau au pain. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le Taittinger Brut La Française. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars la bouteille.
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.