Tarte à la Crème Boston

Tarte à la Crème Boston
La tarte à la crème de Boston nécessite environ 3 heures et 47 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 113g de matières grasses, et un total de 1588 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 5,12 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 60 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du sel, de l'extrait de vanille, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Gaufres à la Crème Boston avec Crème Pâtissière sans Produits Laitiers et Sauce au Chocolat Maison, Tarte à la Crème Boston, et Tarte à la Crème Boston pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et tapisser 2 moules à gâteaux (8 pouces).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Fouetter ensemble les œufs, les blancs d'œufs, le lait et la vanille et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Placez le sucre, la farine, la levure chimique et le sel dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter le beurre ramolli et la moitié du mélange d'œufs au mélangeur et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit très lisse, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter le reste du mélange d'œufs en 3 ajouts, en grattant le bol après chaque ajout et en battant 2 minutes après.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Répartissez la pâte uniformément dans les casseroles préparées.
6
Cuire jusqu'à ce que le gâteau remonte lorsqu'il est légèrement touché au centre, 45 à 50 minutes. Refroidir les gâteaux dans la casserole pendant 10 minutes, puis refroidir complètement. Peut être fait un jour à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Placez les ingrédients dans un bol résistant à la chaleur et placez-les sur une casserole d'eau à peine frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Placez le gâteau refroidi sur un tour de gâteau. Coupez le dessus du gâteau et évidez le milieu pour maintenir la crème pâtissière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
4
Couper le gâteau paré en gros morceaux et réserver.
5
Placez la crème pâtissière allégée dans le gâteau, en créant un petit monticule au milieu. Empilez les morceaux de gâteau sur la crème pâtissière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
6
Verser la ganache tiède sur toute la surface jusqu'à ce qu'elle soit couverte.
7
Laisser reposer le gâteau pendant 2 à 3 heures avant de servir.
8
Placer la majeure partie du lait, la moitié du sucre et la vanille dans une casserole et porter à feu doux. Pendant ce temps, fouetter ensemble le reste du lait, les œufs, les jaunes, le sucre restant et la fécule de maïs. Tempérer le mélange d'œufs avec 1/3 du lait chaud, bien fouetter et verser dans la casserole. À feu moyen, continuer à cuire et fouetter jusqu'à ce que la crème anglaise soit épaisse et commence à bouillonner. Continuez à fouetter et à cuire encore 10 secondes. Passer la crème pâtissière à travers un tamis, en la poussant à l'aide d'une spatule, dans un bol à mélanger propre. Couvrir immédiatement toute la surface de la crème anglaise avec une pellicule plastique et laisser refroidir avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
FlanFlan
VanilleVanille
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
TamisTamis
9
Lorsque la crème pâtissière est fraîche, retirez la pellicule plastique, insérez l'accessoire du batteur dans le mélangeur sur pied et battez la crème pâtissière à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
10
Retirer la crème dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
11
Fouetter la crème épaisse jusqu'à atteindre des sommets raides et incorporer la crème pâtissière en 2 ajouts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Ingrédients

2(hiver)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées454Noix de toute sorte (hachées)1/4 cuillère à café de zeste de citron finement râpé1/4 cuillère à café de zeste de citron finement râpé6(hiver)féculefécule5grandblancs d'œufs (réserver les jaunes pour la crème pâtissière)blancs d'œufs (réserver les jaunes pour la crème pâtissière)5grandjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)3grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème épaisse, froidecrème épaisse, froide4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait entier, infusé de thym et de zeste d'orange, filtrélait entier, infusé de thym et de zeste d'orange, filtré5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine à pâtisseriefarine à pâtisserie1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)(gros tube)(gros tube)454Noix de toute sorte (hachées)chocolat demi-sucréchocolat demi-sucré2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre, divisésucre, divisé5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte454Noix de toute sorte (hachées)beurre non salébeurre non salé3bâtonbeurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante2(hiver)enrobage de bonbon blanc, facultatifenrobage de bonbon blanc, facultatif1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)extrait de vanille pureextrait de vanille pure2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 47 m.
Portions12
Score de santé16
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