Gâteau Tres Leches

Gâteau Tres Leches
Le gâteau Tres Leches pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 16 et coûte 58 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 301 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tres Leches de Coco (Gâteau de Tres Leches à la Noix de Coco), Tres Leches de Ron con Chocolate (Gâteau au Rhum au Chocolat Tres Leches), et Gâteau Tres leches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, enduisez un moule de cuisson de 13 x 9 pouces d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 1 cuillère à soupe de farine. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Placer les jaunes d'œufs, 2/3 tasse de sucre et 2 cuillères à café de vanille dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange soit épais et pâle, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Verser légèrement 2 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger la farine, la levure chimique et 1/4 cuillère à café de sel; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le mélange de farine et 1/2 tasse de lait sans gras alternativement au mélange de jaune d'oeuf, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Sans GrasLait Sans Gras
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Battre 6 blancs d'œufs dans un grand bol avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux à l'aide de batteurs propres et secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Ajouter 3 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides (environ 2 minutes). Incorporer délicatement le mélange de blanc d'œuf au mélange de farine. Verser la pâte dans le moule à pâtisserie préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes sur une grille. Retourner le gâteau sur un plateau avec les côtés. Percer tout le dessus du gâteau avec une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
10
Pour préparer la sauce, mélanger le lait condensé, le lait évaporé, 1/2 tasse de lait sans gras et le rhum; mélanger avec un fouet. Versez lentement le mélange de lait uniformément sur le gâteau. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 3 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
LaitLait
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
EnvelopperEnvelopper
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
11
Pour préparer la meringue, battre 4 blancs d'œufs, la crème de tartre et 1/8 cuillère à café de sel dans un grand bol avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux à l'aide de batteurs propres et secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
12
Mélanger 1 tasse de sucre et 1/2 tasse d'eau dans une casserole; porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 25
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Verser le sirop de sucre chaud en un mince filet sur les blancs d'œufs, en battant à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides (environ 3 minutes). Incorporer 1 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
14
Répartir la meringue uniformément sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
15
Garnir de muscade, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade

Ingrédients

31 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.crème de tartrecrème de tartre4grandGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif6grandGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif6grandjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs340Noix de toute sorte (hachées)lait sans matières grasses évaporélait sans matières grasses évaporé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait sans graslait sans gras1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)farine tout usagefarine tout usage255Noix de toute sorte (hachées)tasses de farine tout usage (environtasses de farine tout usage (environ2(hiver)rhum légerrhum léger01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte3(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte397Noix de toute sorte (hachées)lait concentré sucré sans graslait concentré sucré sans gras11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé4
Magazine