Le gâteau Tres Leches pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 16 et coûte 58 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 301 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tres Leches de Coco (Gâteau de Tres Leches à la Noix de Coco), Tres Leches de Ron con Chocolate (Gâteau au Rhum au Chocolat Tres Leches), et Gâteau Tres leches pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer le gâteau, enduisez un moule de cuisson de 13 x 9 pouces d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 1 cuillère à soupe de farine. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Placer les jaunes d'œufs, 2/3 tasse de sucre et 2 cuillères à café de vanille dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange soit épais et pâle, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Vanille
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
4
Verser légèrement 2 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
5
Mélanger la farine, la levure chimique et 1/4 cuillère à café de sel; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Ajouter le mélange de farine et 1/2 tasse de lait sans gras alternativement au mélange de jaune d'oeuf, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Sans Gras
Jaune D'oeuf
Farine Tout Usage
7
Battre 6 blancs d'œufs dans un grand bol avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux à l'aide de batteurs propres et secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
8
Ajouter 3 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides (environ 2 minutes). Incorporer délicatement le mélange de blanc d'œuf au mélange de farine. Verser la pâte dans le moule à pâtisserie préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Farine Tout Usage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
9
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes sur une grille. Retourner le gâteau sur un plateau avec les côtés. Percer tout le dessus du gâteau avec une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Poêle
10
Pour préparer la sauce, mélanger le lait condensé, le lait évaporé, 1/2 tasse de lait sans gras et le rhum; mélanger avec un fouet. Versez lentement le mélange de lait uniformément sur le gâteau. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 3 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré Sucré
Lait
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Envelopper
Rum
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Fouetter
11
Pour préparer la meringue, battre 4 blancs d'œufs, la crème de tartre et 1/8 cuillère à café de sel dans un grand bol avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux à l'aide de batteurs propres et secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Tartre
Blancs D'œufs
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
12
Mélanger 1 tasse de sucre et 1/2 tasse d'eau dans une casserole; porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 25
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbon
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à Bonbons
Poêle à Sauce
13
Verser le sirop de sucre chaud en un mince filet sur les blancs d'œufs, en battant à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides (environ 3 minutes). Incorporer 1 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop Simple
Blancs D'œufs
Vanille
14
Répartir la meringue uniformément sur le dessus et les côtés du gâteau.