Gâteau Tarte au Citron Vert Fée-Clé avec Meringue

Gâteau Tarte au Citron Vert Fée-Clé avec Meringue
Gâteau Fairy-Key Tarte au citron vert avec meringue pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 652 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du beurre, du sel, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par des tomates en conserve. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gâteau à la Meringue au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Écrasez les biscuits au gingembre. J'ai recommandé de les mettre dans un sac, de les recouvrir d'un torchon et de les écraser avec un rouleau à pâtisserie (ou une bouteille de vin!). Écrasez-les aussi petits que vous pouvez être dérangé car le plus petit sera le mieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
VinVin
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
2
Faire fondre le beurre dans une casserole sur la plaque de cuisson et incorporer les biscuits écrasés. Pressez légèrement ce mélange dans une boîte de conserve de taille moyenne. Mettre au réfrigérateur pour refroidir et durcir (environ 30 minutes à une heure)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Zeste et jus les 8 limes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
ChauxChaux
4
Mettez le jus de citron vert dans un grand bol et ajoutez la crème et le lait concentré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Fouetter pendant 1-2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Incorporer le zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
7
Vérifiez que votre base a durci et qu'elle n'est pas squameuse puis versez le mélange crémeux sur la base du biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
8
Refroidir au réfrigérateur pendant une à deux heuresnb Si vous organisez un dîner, il est acceptable de le faire la veille et de le laisser au réfrigérateur pendant la nuit. Couvrir de papier d'aluminium juste pour empêcher l'odeur du réfrigérateur de le pénétrer. Vous pouvez ensuite garnir de la meringue et cuire juste avant l'arrivée des invités.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Préchauffer le four à 190C.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Mettez les blancs d'œufs dans un bol très propre (pas d'huile ni de jaune d'œuf - c'est important car la meringue n'y aura pas assez d'air).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Fouetter jusqu'à ce que, lorsque vous sortez le fouet, les blancs d'œufs forment un pic raide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Incorporer délicatement le sucre en poudre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Incorporer le sucre glace, la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
SelSel
14
Fouetter doucement jusqu'à ce que le mélange devienne brillant.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
15
Étalez la meringue sur votre tarte au citron vert. Vous pouvez le faire tourner avec un couteau à palette ou une fourchette pour créer des motifs et des pics.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Couteau à PaletteCouteau à Palette
16
Mettez la fourchette dans la torsion de la meringue et tirez vers le haut.
17
Cuire au four pendant 10 minutes. Les pics doivent devenir dorés et les creux doivent être blancs.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Attendez qu'il refroidisse pour servir, bien que ce ne soit pas une règle.Dévoreur avec des amis et des proches x
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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