Gâteau Tarte au Citron Vert Fée-Clé avec Meringue
Gâteau Fairy-Key Tarte au citron vert avec meringue pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 652 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du beurre, du sel, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par des tomates en conserve. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gâteau à la Meringue au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Écrasez les biscuits au gingembre. J'ai recommandé de les mettre dans un sac, de les recouvrir d'un torchon et de les écraser avec un rouleau à pâtisserie (ou une bouteille de vin!). Écrasez-les aussi petits que vous pouvez être dérangé car le plus petit sera le mieux.
Faire fondre le beurre dans une casserole sur la plaque de cuisson et incorporer les biscuits écrasés. Pressez légèrement ce mélange dans une boîte de conserve de taille moyenne. Mettre au réfrigérateur pour refroidir et durcir (environ 30 minutes à une heure)
Zeste et jus les 8 limes.
Mettez le jus de citron vert dans un grand bol et ajoutez la crème et le lait concentré.
Fouetter pendant 1-2 minutes.
Incorporer le zeste de citron vert.
Vérifiez que votre base a durci et qu'elle n'est pas squameuse puis versez le mélange crémeux sur la base du biscuit.
Refroidir au réfrigérateur pendant une à deux heuresnb Si vous organisez un dîner, il est acceptable de le faire la veille et de le laisser au réfrigérateur pendant la nuit. Couvrir de papier d'aluminium juste pour empêcher l'odeur du réfrigérateur de le pénétrer. Vous pouvez ensuite garnir de la meringue et cuire juste avant l'arrivée des invités.
Préchauffer le four à 190C.
Mettez les blancs d'œufs dans un bol très propre (pas d'huile ni de jaune d'œuf - c'est important car la meringue n'y aura pas assez d'air).
Fouetter jusqu'à ce que, lorsque vous sortez le fouet, les blancs d'œufs forment un pic raide.
Incorporer délicatement le sucre en poudre au fouet.
Incorporer le sucre glace, la vanille et le sel.
Fouetter doucement jusqu'à ce que le mélange devienne brillant.
Étalez la meringue sur votre tarte au citron vert. Vous pouvez le faire tourner avec un couteau à palette ou une fourchette pour créer des motifs et des pics.
Mettez la fourchette dans la torsion de la meringue et tirez vers le haut.
Cuire au four pendant 10 minutes. Les pics doivent devenir dorés et les creux doivent être blancs.
Attendez qu'il refroidisse pour servir, bien que ce ne soit pas une règle.Dévoreur avec des amis et des proches x