Bar au Poivron Rouge et Tapenade d'Olives

Bar au Poivron Rouge et Tapenade d'Olives
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bar au Poivron Rouge et à la Tapenade d'olives. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 556 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 et coûte 6,01 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pesto acheté, de poivrons rôtis en pot, de pesto acheté et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Bar Rayé Sauvage Cuit à la Vapeur avec Romesco de Poivron Jaune, Relish de Poivron Rouge -Olive Noire et Huile de Persil-Ail, Tapenade d'Olives Noires Facile (avec une version Olive Verte aussi!), et Tapenade d'Olives.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans le processeur.
2
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile et réduire en purée jusqu'à consistance presque lisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (La tapenade peut être préparée 3 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tapenade D'olives, DiviséeTapenade D'olives, Divisée
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer le reste des 11/2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle épaisse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer le bar de sel et de poivre. Travailler par lots si nécessaire, ajouter le poisson dans la poêle et cuire 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bar De MerBar De Mer
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Étalez 2 cuillères à soupe de tapenade sur chaque filet de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PoissonPoisson
8
Cuire le poisson jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer sur des assiettes.
10
Garnir de quartiers de citron et de brins de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PersilPersil

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé37
Magazine