Le bar au sel pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 660 calories, 97g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 10,37 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du poivre, des tomates pelées, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Bar Rayé Cuit Au Sel, Bar Cuit au Sel avec Vinaigrette à la Tomate, et Bar Rayé Cuit Au Sel Aux Herbes Et Au Citron.
Instructions
1
Préchauffer le four à 47
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Assaisonnez le poisson à l'intérieur et à l'extérieur avec du poivre. Répartissez les brins de thym, de persil et de basilic et l'ail entre les cavités du poisson; fermez les cavités avec des brochettes de bambou. Dans un bol, mélanger les graines de fenouil, d'aneth et de coriandre avec le sel et l'eau. Sur une très grande plaque à pâtisserie cerclée, faire 2 tas peu profonds avec la moitié du mélange de sel. Placez chaque poisson sur une pile et couvrez complètement avec le sel restant, en appuyant pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre Entières
Persil
Fenouil
Ail
Poivrer
Basilic
Thym
Eau
Aneth
Poisson
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Brochette
Bol
3
Cuire le poisson pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 130 dans la partie la plus épaisse du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
4
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la tomate, l'huile d'olive et le jus de citron et le basilic râpé; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Huile D'olive
Tomate
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
À l'aide d'un petit marteau ou du dos d'un couteau lourd, cassez la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Couteau
6
Badigeonner le poisson de sel. Soulevez le poisson des os sur des assiettes et servez avec la sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.