Bar Glacé au Miso aux Asperges

Bar Glacé au Miso aux Asperges
Le bar glacé au miso avec asperges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 203 calories, 29g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, de poivre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Bar Glacé au Miso aux Asperges, Bar glacé au Miso, et Bar du Chili Glacé au Miso.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Huiler légèrement un plat de cuisson peu profond de 17 po sur 12 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Fouetter ensemble le miso, le sucre, le jus de citron, l'eau et le poivre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
SucreSucre
EauEau
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger les asperges, l'huile et une pincée de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Disposer le poisson, les côtés de la peau vers le bas, dans un plat allant au four et répartir uniformément le mélange de miso sur le dessus. Disposer les asperges en 1 couche autour du poisson et faire griller 5 à 6 pouces du feu jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit et que les asperges soient tendres et croquantes, 8 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PropagerPropager
PoissonPoisson
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé60
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