Gâteau Renversé au Chocolat

Gâteau Renversé au Chocolat
Un gâteau au chocolat à l'envers pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 15 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 446 calories par jour, 4g de protéines, et 25g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous un mélange à gâteau au chocolat allemand, du beurre, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Gâteau à l'Envers au Chocolat Allemand, Gâteau à L'Envers Au Chocolat Aux Prunes, et Gâteau au Chocolat aux Poires Renversé sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325°. Dans une petite casserole, chauffer l'eau et le beurre jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Incorporer la cassonade; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Verser dans un moule graissé de 13 x 9 po. moule à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer de noix de coco, de pépites de chocolat, de pacanes et de guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
GuimauveGuimauve
CocoCoco
PacanesPacanes
4
Préparer la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage; verser délicatement sur les guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
5
Cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant d'inverser le gâteau sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau se marie très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions15
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine