Gâteau Renversé au Chocolat
Un gâteau au chocolat à l'envers pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 15 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 446 calories par jour, 4g de protéines, et 25g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous un mélange à gâteau au chocolat allemand, du beurre, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Gâteau à l'Envers au Chocolat Allemand, Gâteau à L'Envers Au Chocolat Aux Prunes, et Gâteau au Chocolat aux Poires Renversé sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 325°. Dans une petite casserole, chauffer l'eau et le beurre jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Incorporer la cassonade; bien mélanger.
Verser dans un moule graissé de 13 x 9 po. moule à pâtisserie.
Saupoudrer de noix de coco, de pépites de chocolat, de pacanes et de guimauves.
Préparer la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage; verser délicatement sur les guimauves.
Cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant d'inverser le gâteau sur une assiette de service.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau se marie très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.