Pain Très Basique

Pain Très Basique
Le pain très basique est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 377 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'eau, de la levure instantanée à montée rapide, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pain Blanc De Base (Pour Machine À Pain), Pain de Base aux Raisins Secs ou aux Canneberges, et Pain Blanc de Base Sans Machine à Pain.

Instructions

1
Mélanger 5 onces de farine, 1/4 cuillère à café de levure, tout le miel et toute l'eau en bouteille dans un récipient droit; couvrir sans serrer et réfrigérer de 8 à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau EmbouteilléeEau Embouteillée
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
2
Placez les 11 onces restantes de farine, la levure restante et tout le sel dans le bol d'un mélangeur sur pied et ajoutez le pré-ferment du réfrigérateur. À l'aide du crochet à pâte, pétrir le mélange à feu doux pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'il se rassemble. Couvrir la pâte dans le bol avec un torchon et laisser reposer 20 minutes. Après 20 minutes, pétrissez la pâte à vitesse moyenne pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que vous puissiez tirer doucement la pâte en une fine feuille que la lumière traversera. La pâte sera collante, mais pas si collante que vous ne pouvez pas la manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Pendant que la pâte est en train de pétrir, versez la moitié de l'eau chaude dans une casserole peu profonde et placez-la sur la grille inférieure de votre four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Graisser l'intérieur d'un grand récipient droit avec l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
5
Placez la boule de pâte dans le récipient et placez-la sur la grille au-dessus de la casserole d'eau. Laisser lever jusqu'à doubler de taille, environ 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Une fois que la pâte a doublé de taille, tournez-la sur un comptoir, saupoudrez légèrement vos mains de farine et pressez la pâte avec vos jointures; puis pliez 1 côté vers le milieu de la masse, puis l'autre, comme si vous faisiez un portefeuille à trois plis. Répétez le pliage une deuxième fois. Couvrir la pâte avec un torchon et laisser reposer encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
7
Aplatissez à nouveau la pâte avec vos jointures, puis pliez la pâte sur elle-même, comme si vous façonniez quelque chose qui ressemble à une méduse. Retournez la pâte et pressez le fond ensemble pour que la surface supérieure de la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
8
Remettez la pâte sur le comptoir et commencez à rouler doucement entre vos mains. Ne saisissez pas la pâte mais laissez-la se déplacer doucement d'avant en arrière entre vos mains, en se déplaçant dans un mouvement circulaire. Déplacez la boule de pâte sur une peau de pizza ou au fond d'une casserole en feuille qui a été saupoudrée de semoule de maïs. Couvrir avec le torchon et laisser reposer pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que vous piquez la pâte et qu'elle se remplisse rapidement à l'endroit où vous l'avez fourrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Placez un plat en terre cuite non émaillée à l'envers dans le four et chauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Mélanger 1/3 tasse d'eau et la fécule de maïs dans un petit bol. Découvrez la pâte et badigeonnez la surface avec ce mélange. Coupez doucement la surface supérieure de la boule de pâte à plusieurs endroits, d'environ 1/3 à 1/2 pouce de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Ajouter plus d'eau chaude dans la casserole peu profonde si elle s'est évaporée. Faites glisser le pain sur le plat en terre cuite au four et enfournez pendant 50 à 60 minutes. Une fois que le pain a atteint une température interne de 205 à 210 degrés F, retirer sur une grille de refroidissement et laisser reposer pendant 30 minutes avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine