Gâteau du Château du Chevalier
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 608 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 5,25 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez les fruits betty avec les collations à la saveur de fruits à mâcher, la cassonade, le glaçage moelleux fouetté betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le Gâteau Chevalier Noir (Gâteau Triple Couche au Chocolat), Gâteau du Château Hanté, et Gâteau de Château de Neige pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Graisser généreusement le moule à gâteau Castle Bundt de Nordic Ware avec du shortening et de la farine légèrement, ou vaporiser le moule avec un spray de cuisson avec de la farine.
Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte.
Verser la pâte dans la casserole.
Cuire au four de 33 à 43 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. À l'aide d'un long couteau dentelé, coupez le gâteau même avec le dessus de la poêle, si nécessaire. Retournez la casserole sur la grille de refroidissement; retirez la casserole. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Déposer le gâteau sur une assiette de service de 12 à 15 pouces, un plateau ou un morceau de carton recouvert de papier d'aluminium. Incorporer 8 à 10 gouttes de colorant alimentaire bleu dans le glaçage.
Étalez le glaçage autour de la base du gâteau pour ressembler à de l'eau.
Saupoudrer de sucre brun autour du glaçage sur une assiette pour ressembler à du sable.
Placez des gouttes de gomme au sommet de chaque tour.
Coupez de longs morceaux en forme de drapeau dans une collation aux fruits avec un couteau bien aiguisé ou des ciseaux de cuisine.
Rouler la collation aux fruits autour de 4 cure-dents pour faire des drapeaux; insérer des cure-dents dans les gouttes de gomme. Disposer les craquelins et les bonbons de roche dans le glaçage, et ajouter une barre de chocolat, à l'envers, pour le pont-levis comme indiqué. Conserver à couvert.