Gâteau de Lave au Chocolat à La Mijoteuse

Gâteau de Lave au Chocolat à La Mijoteuse
Le gâteau à la lave au chocolat à la mijoteuse pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 443 calories par jour. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour valentin jour. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez de l'eau, de l'huile de canolan, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si étonnant de 26%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau de Lave au Chocolat à La Mijoteuse, Gâteau de Lave Au Chocolat à La Mijoteuse, et Gâteau à la Lave Aux Épices à la Citrouille et à la Mijoteuse.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'eau, les œufs et l'huile; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer dans un 4 pintes graissé. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Dans un autre bol, fouetter le lait et le mélange à pouding pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre. Déposer la pâte à gâteau à la cuillère; saupoudrer de pépites de chocolat. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 3-4 heures ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans une portion de gâteau en ressorte avec des miettes humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
5
Servir chaud.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau au chocolat fondu se marie très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsDessert
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