Gâteau de Dreidel de Hanoukka

Gâteau de Dreidel de Hanoukka
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Dreidel de Hanoukka. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 565 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de farine d'or, de shortening, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 514 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Pommes de Hanoukka Polonais, Gâteau Double Couche de Hanoukka Au Chocolat Profond, et Recette Artisanale de Dreidel Comestible pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces avec du shortening et de la farine légèrement, ou vaporiser avec un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre la farine, 1 2/3 tasse de sucre granulé, 2/3 tasse de shortening, 1 1/4 tasse de lait, la levure chimique, le sel et 1 cuillère à café de vanille avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à grande vitesse 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer les blancs d'œufs à grande vitesse 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser la pâte dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché au centre. Laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau sur le côté de la casserole pour desserrer le gâteau; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, pour faire du glaçage blanc, dans un grand bol, battre le sucre en poudre et le shortening de 3/4 tasse avec une cuillère ou un mélangeur électrique à basse vitesse. Incorporer 3/4 cuillère à café de vanille claire et 4 à 5 cuillères à soupe de lait jusqu'à consistance lisse et tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
RaccourcissementRaccourcissement
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Dans un bol moyen, réserver 2 tasses de glaçage blanc; teinter avec la couleur des aliments. Réserver 2/3 tasse de glaçage bleu pour la décoration; réserver. Dans un petit bol, réserver 2/3 tasse du glaçage blanc pour la décoration; réserver. Dans un autre petit bol, réserver 1/4 tasse du glaçage blanc; incorporer le cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GlaçageGlaçage
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Couvrir un grand plateau plat ou un morceau de carton (20x12 pouces) d'une pellicule plastique ou d'une feuille d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Couper le gâteau comme indiqué dans le diagramme. Congelez les morceaux à découvert environ 1 heure pour faciliter le glaçage, si désiré. Disposez les morceaux de gâteau pour former dreidel comme indiqué dans le diagramme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
9
Givrez le centre et les côtés du dreidel avec le glaçage blanc restant. Givrez la pointe de dreidel, manipulez le dessus et les côtés avec le glaçage bleu restant, en attachant les pièces avec une petite quantité de glaçage. Décrivez la lettre hébraïque de votre choix avec un cure-dent; remplissez-la de glaçage au cacao et décrivez-la avec des pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
GlaçageGlaçage
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
10
Placer 2/3 tasse de glaçage blanc réservé dans un sac de décoration avec la pointe étoilée #32; enfiler une bordure de coquille le long de la base et du bord supérieur du gâteau blanc givré. Avec un glaçage bleu réservé de 2/3 tasse, enfiler une bordure de coquille le long de la base et du bord supérieur du gâteau bleu givré avec la pointe de la coquille. Délimitez les bordures supérieures du gâteau blanc givré avec des pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
GlaçageGlaçage
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions15
Score de santé1
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