Gâteau de Château Médiéval

Gâteau de Château Médiéval
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau du château médiéval. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 186 calories. Cette recette sert 16 et coûte 77 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un biscuit oreo, un petit pain à grignoter aux fruits moelleux, un pudding instantané à la saveur de chocolat jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau de château facile, Gâteau du Château Hanté, et Gâteau de Château de Neige.

Instructions

1
Verser le lait dans un bol; ajouter le mélange de pudding sec. Battre au fouet métallique 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Retirer 1/2 tasse de la garniture fouettée; réserver. Incorporer délicatement le reste de la garniture fouettée dans le mélange de pudding. Réfrigérer 15 min. jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
3
Trancher 1 gâteau en deux horizontalement.
4
Placer la moitié du gâteau du fond sur le plateau.
5
Étaler environ 1 pouce d'épaisseur avec le mélange de pudding; garnir de la deuxième moitié du gâteau. Le gel se termine par un mélange de pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6
Coupez le deuxième gâteau en deux verticalement; tenez-vous sur l'extrémité de chaque côté de la section principale. Geler le gâteau entier avec le mélange de pudding.
7
Couper les pointes du cône; placer au centre de chaque tour. Décorer le dessus du gâteau avec des bâtons graham, coupés en deux, un biscuit, de la réglisse et des bâtons graham entiers supplémentaires. Couvrir le dessus du château avec des paillettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
RéglisseRéglisse
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
8
Découpez de minces triangles dans un rouleau de fruits; créez des "drapeaux" en enroulant un côté du triangle étroitement autour d'un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
9
Placez les "drapeaux" dans les pointes des cônes.
10
Teinte réservée 1/2 tasse de garniture fouettée avec du colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
11
Étalez autour de la base du gâteau pour ressembler à de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
EauEau
12
Saupoudrez d'autres biscuits écrasés autour des douves pour ressembler à de la terre ou à une route.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé1
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