Gâteau de Château Médiéval
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau du château médiéval. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 186 calories. Cette recette sert 16 et coûte 77 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un biscuit oreo, un petit pain à grignoter aux fruits moelleux, un pudding instantané à la saveur de chocolat jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau de château facile, Gâteau du Château Hanté, et Gâteau de Château de Neige.
Instructions
Verser le lait dans un bol; ajouter le mélange de pudding sec. Battre au fouet métallique 2 min.
Retirer 1/2 tasse de la garniture fouettée; réserver. Incorporer délicatement le reste de la garniture fouettée dans le mélange de pudding. Réfrigérer 15 min. jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Trancher 1 gâteau en deux horizontalement.
Placer la moitié du gâteau du fond sur le plateau.
Étaler environ 1 pouce d'épaisseur avec le mélange de pudding; garnir de la deuxième moitié du gâteau. Le gel se termine par un mélange de pudding.
Coupez le deuxième gâteau en deux verticalement; tenez-vous sur l'extrémité de chaque côté de la section principale. Geler le gâteau entier avec le mélange de pudding.
Couper les pointes du cône; placer au centre de chaque tour. Décorer le dessus du gâteau avec des bâtons graham, coupés en deux, un biscuit, de la réglisse et des bâtons graham entiers supplémentaires. Couvrir le dessus du château avec des paillettes.
Découpez de minces triangles dans un rouleau de fruits; créez des "drapeaux" en enroulant un côté du triangle étroitement autour d'un cure-dent.
Placez les "drapeaux" dans les pointes des cônes.
Teinte réservée 1/2 tasse de garniture fouettée avec du colorant alimentaire.
Étalez autour de la base du gâteau pour ressembler à de l'eau.
Saupoudrez d'autres biscuits écrasés autour des douves pour ressembler à de la terre ou à une route.