Pain de Singe II

Pain de Singe II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Monkey Bread II. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 4558 calories, 57g de protéines, et 190g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 4,8 $ par portion. 725 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sel, de margarine, de raisins secs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est génial. Essayer Grand Monkey Bread / Pain De Singe Facile { Parfait Pour Les Matins De Vacances!}, Pain de Singe au Caramel (AKA Pain à Bulles), et Pain de Singe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer le moule de la machine.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Placer la levure, la farine, la cannelle moulue, le sel, le sucre blanc, 2 cuillères à soupe de beurre et de l'eau dans l'ordre recommandé pour la machine à pain. Assurez-vous qu'aucun liquide n'entre en contact avec la levure. Sélectionnez cycle de pâte et appuyez sur démarrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
PainPain
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
SelSel
3
Une fois la pâte terminée, déposer la pâte sur une surface farinée et pétrir 10 à 12 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Dans une casserole moyenne à feu doux, faire fondre une tasse de beurre, incorporer la cassonade et les raisins secs (1/4 tasse de noix hachées est aussi bonne!). Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
RaisinRaisin
BeurreBeurre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu.
6
Couper la pâte en morceaux d'un pouce. Déposez un morceau à la fois dans le mélange de sucre au beurre. Enduisez soigneusement les morceaux de pâte, puis déposez-les lâchement dans une casserole graissée ou en tube, en échelonnant les couches pour que vous placiez chaque morceau de pâte sur un espace entre deux ci-dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Laisser lever dans un endroit chaud et sans courant d'air jusqu'à ce que la pâte soit juste au-dessus de la casserole, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four préchauffé à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four, placer une assiette face vers le bas dans le dessus de la casserole et, à l'aide de mitaines pour maintenir la plaque sur la casserole, retourner les deux jusqu'à ce que le pain glisse sur la plaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Gant De FourGant De Four
FourFour
PoêlePoêle
10
Servir chaud...et profitez-en.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions1
Score de santé72
Types de platsPain
Magazine