Soupe de Courges et Pommes au Cari

Soupe de Courges et Pommes au Cari
La soupe de courge et de pomme au cari est peut-être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 588 calories, 6g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre moulu, de pommes de terre au four, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Courge Au Cari, Soupe de Courge Au Cari, et Soupe De Courge De Gland Au Curry Au Lait De Coco Et Braisée Au Gingembre.

Instructions

1
Déposer les moitiés de courge, côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté. Retirer la pulpe, jeter les coquilles; réserver la pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen; ajouter 4 tasses de bouillon de poulet, les pommes et les 5 ingrédients suivants. Cuire, en remuant souvent, de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes et les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Pour Conserver,Pour Conserver,
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
4
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement (environ 5 à 10 minutes).
5
Traiter la pulpe de courge, le mélange de pommes et les 3/4 de tasse restantes de bouillon de poulet, par lots, dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Remettre pur à la marmite. Incorporer la crème à fouetter et le miel et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
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