Gâteau Bundt à la Root Beer

Gâteau Bundt à la Root Beer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Bundt à la Root Beer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 505 calories. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Fête des Pères. Un mélange de farine, de chocolat doux-amer, de root beer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau Bundt à la Root Beer, Gâteau Bundt à la Racine de Chocolat et à la Bière, et Gâteau Bundt au Chocolat à la Root Beer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F. Beurrez et farinez une casserole Bundt de 12 tasses; tapotez l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Faites chauffer 2 tasses de root beer, la poudre de cacao, le chocolat et 1 bâtonnet de beurre dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
ChocolatChocolat
Bière De RacineBière De Racine
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les sucres granulés et bruns et fouetter jusqu'à dissolution.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu et laisser refroidir.
5
Mélanger 2 tasses de farine, le bicarbonate de soude, le piment de la jamaïque et 1 cuillère à café de sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Fouetter les œufs dans le mélange de root beer, puis incorporer délicatement les ingrédients secs (la pâte sera légèrement grumeleuse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière De RacineBière De Racine
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Verser la pâte dans la casserole préparée et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre, 55 minutes à 1 heure, en tournant la casserole à mi-parcours.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
8
Transférer sur un rack. Piquez doucement le gâteau avec une brochette et versez 1/4 tasse de root beer sur le gâteau; laissez refroidir dans la poêle pendant 20 minutes, puis retournez le gâteau sur une assiette de service et laissez refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière De RacineBière De Racine
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
1
Fouetter le reste de la bière racine 1/4 tasse, une pincée de sel, le sucre de confiserie et la vanille dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Bière De RacineBière De Racine
VanilleVanille
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Arroser le gâteau.
3
Photo de Kang Kim
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé3
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine