Gâteau Aux Carottes

Gâteau Aux Carottes
Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 626 calories, 17g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des raisins secs sultana, des noisettes, de la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Gâteau Aux Carottes Au Jus De Carotte, Gâteau aux Carottes avec Glaçage à la Cannelle au Caramel Salé, et Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tamisez le sucre granulé. Écraser les noisettes très petites (meilleurs résultats dans un mélangeur). Lavez les raisins secs. Lavez et râpez les carottes. Graisser le moule à gâteau (9 par 12 pouces de profondeur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
NoisetteNoisette
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
BlenderBlender
2
Placez un bol sur une casserole d'eau chaude. Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans un bol chauffé, placer les jaunes d'œufs et 4 onces de sucre granulé et fouetter ensemble jusqu'à ce que le mélange épaississe. (Il doit être doublé en vrac, de couleur plus claire et de texture crémeuse). Lorsque cela se produit, mettez de côté le mélange de jaune et de sucre pendant un moment (hors du feu). Dans un bol propre et froid, placer les blancs d'œufs, ajouter 1 cuillère à café d'eau froide et un peu de sel fraîchement moulu et fouetter rapidement jusqu'à ce qu'ils soient raides et pointus. Incorporer graduellement les 6 onces restantes de sucre granulé dans les blancs d'œufs moelleux jusqu'à ce qu'elles soient complètement incorporées. Réserver jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
3
Placer le mélange de jaune d'oeuf sur l'eau tiède et ajouter les noix moulues et le jus de citron. Ajoutez à cela les carottes râpées et le zeste de citron. Incorporer 1 cuillère à café de farine et de raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
CarotteCarotte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
NoixNoix
4
Retirez le bol de l'eau chauffée. Incorporer 2 cuillères à soupe de blancs d'œufs. Ensuite, mettez tout le mélange dans le reste des blancs d'œufs et incorporez-le bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter 1/4 cuillère à café de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
6
Versez tout le mélange dans le moule à gâteau graissé et mettez-le dans le four préchauffé à 350 degrés F., sur l'étagère du milieu, pendant 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
7
Retirer le gâteau de la poêle et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Couper le gâteau en deux, étaler la confiture sur le fond et remplacer le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ConfitureConfiture
9
Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé20
Magazine