œuf de Pâques

œuf de Pâques
L'œuf de Pâques pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 34 g de protéines , 42 g de matières grasses et un total de 688 calories . Pour 2,78 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de liqueur d'orange, de figurine de lapin, de cercles de pâte feuilletée préfabriqués - un de 11 pouces et un de 1 pouce de diamètre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques . 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Avec un score cuillère de 34% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont l'œuf de Pâques , l'œuf de Pâques et l'œuf de Pâques .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Équipement spécial : 1 figurine de lapin miniature (résistant à la chaleur)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
3
Dans un grand bol, fouettez le beurre avec un batteur à main jusqu'à ce qu'il soit complètement lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Ajoutez le sucre et « crémez-les » ensemble jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
5
Ajouter l'œuf et le jaune d'œuf et mélanger jusqu'à homogénéité. Raclez les parois du bol de temps en temps pour vous assurer que tout est intégré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
6
Retirez le bol du mixeur et incorporez à l'aide d'une spatule les amandes, la farine, l'extrait d'amande, l'extrait de vanille et la liqueur d'orange. Remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporez la figurine de lapin à la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
(23)(23)
Lapin EntierLapin Entier
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
7
Placer le cercle rond de pâte feuilletée de 11 pouces à plat sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour badigeonner le bord avec la dorure à l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
8
Disposez la garniture en forme de monticule uniforme au centre du rond en laissant le bord propre. Soulevez doucement le rond de 12 pouces et placez-le sur la garniture et le rond inférieur afin que les bords correspondent. Appuyez sur tous les bords pour que la dorure aux œufs agisse comme une colle pour coller le haut et le bas ensemble. À l’aide des dents d’une fourchette, « sertissez » les bords pour sceller la fermeture supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Badigeonner le dessus avec le reste de la dorure à l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
10
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
11
Placez le gâteau au réfrigérateur pour qu'il se raffermisse légèrement à mesure que le four chauffe, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
12
Placez la plaque à pâtisserie au centre du four et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé5
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