Gâteau de lapins de pâques

Gâteau de lapins de pâques
La recette Gâteau Lapin de Pâques peut être réalisée en 2 heures et 20 minutes environ . Cette recette en sert 10. Une portion contient 945 calories , 5 g de protéines et 42 g de matières grasses . Pour 1,38 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès lors de votre événement de Pâques . Un mélange de biscuits au chocolat, de morceaux de chocolat mi-sucré, de guimauves et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 24 % . Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteau Lapin de Pâques , Gâteau Lapin de Pâques et Gâteau Lapin de Pâques .

Instructions

1
Pour faire le gâteau : Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuit Aux Morceaux De Chocolat, Coupé En DeuxBiscuit Aux Morceaux De Chocolat, Coupé En Deux
2
Beurrer et fariner des bols en métal de 1 (6 pouces) de diamètre et 1 (8 pouces) de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse D'eau De Coco1 1/3 Tasse D'eau De Coco
2 Contenants (16 Onces) De Glaçage Aux Fraises2 Contenants (16 Onces) De Glaçage Aux Fraises
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à La Gomme Enrobés De SucreBonbons à La Gomme Enrobés De Sucre
3
Mélangez le mélange à gâteau, l'eau de coco, l'huile et les œufs dans un autre grand bol propre. Battre pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Enrobé De Sucre1 Bonbon Enrobé De Sucre
Bonbons à La Gomme Enrobés De SucreBonbons à La Gomme Enrobés De Sucre
Dentelle De RéglisseDentelle De Réglisse
1 Dentelle De Réglisse Rouge, Coupée En 6 Morceaux égaux1 Dentelle De Réglisse Rouge, Coupée En 6 Morceaux égaux
Matériel que vous utiliserez
Dentelle De Réglisse Rouge, Coupée En 6 Morceaux égauxDentelle De Réglisse Rouge, Coupée En 6 Morceaux égaux
4
Versez 2 tasses de pâte dans le petit bol beurré et fariné; verser le reste de la pâte dans le plus grand bol préparé.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Morceaux De Chocolat Au Lait, Fondus1/2 Tasse De Morceaux De Chocolat Au Lait, Fondus
5
Cuire le plus petit gâteau pendant 40 minutes et le plus gros gâteau pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des gâteaux en ressorte propre. Refroidissez les gâteaux dans les bols sur une grille pendant 30 minutes. Retourner les gâteaux sur la grille de refroidissement et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
2 Mini-guimauves2 Mini-guimauves
2 Morceaux De Chocolat Mi-sucré2 Morceaux De Chocolat Mi-sucré
1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée
1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée
1
Coupez le plus gros gâteau en deux pour former 2 morceaux en demi-lune.
2
Étalez 1/4 tasse de glaçage sur le dessus plat de chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Gâteau ClassiqueMélange à Gâteau Classique
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
3
Placez les morceaux côté coupé vers le bas sur une surface de travail, en collant les côtés dépolis ensemble. Couper 1 pouce d'une extrémité du gâteau; jeter les parures. Répétez avec le petit gâteau.
4
Disposez le plus gros gâteau sur un plat de service.
5
Étalez 2 cuillères à soupe de glaçage sur l'extrémité coupée du petit gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
6
Placez l’extrémité coupée du petit gâteau contre l’extrémité coupée du plus gros gâteau.
7
Étalez le reste du glaçage sur les gâteaux pour les recouvrir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
8
Saupoudrer de 1/2 tasse de noix de coco, en appuyant pour qu'elle adhère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
9
Badigeonner de chocolat au lait fondu les deux côtés des moitiés de biscuits aux morceaux de chocolat pour les enrober complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
10
Saupoudrer de la 1/2 tasse de noix de coco réservée; réserver jusqu'à ce qu'il soit sec. Pressez 2 morceaux de chocolat mi-sucré sur le visage du lapin pour les yeux. À l'aide d'un cure-dent, fixez la goutte de gomme sur le visage du lapin pour le nez. À l'aide de cure-dents, fixez les morceaux de réglisse sur la tête du lapin pour les moustaches. À l'aide de cure-dents, fixez les mini-guimauves sur la tête du lapin pour les dents. Faites des coupes de 2 pouces de profondeur au sommet de la tête du lapin; insérez les moitiés de biscuits au chocolat pour les oreilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Réglisse Pomme VerteRéglisse Pomme Verte
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
3 Tasses De Glaçage à La Vanille3 Tasses De Glaçage à La Vanille
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
11
Roulez les guimauves ensemble et fixez-les avec un cure-dent sur le lapin pour faire une queue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le dessert peut être accompagné de Sherry à la crème, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsDessert
OccasionsPâques
Magazine