Fini le jambon de Pâques salé

Fini le jambon de Pâques salé
Si vous avez environ 13 heures à passer en cuisine, le jambon de Pâques No More Salty pourrait être une excellente recette sans gluten à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1 012 g de protéines , 786 g de matières grasses et un total de 14 206 calories . Cette recette en sert 1. Pour 22,43 $ par portion , cette recette couvre 82 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Pâques . 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d’ananas, de lait, de cassonade et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Avec un score cuillère de 91% , ce plat est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Jambon de Pâques , Jambon de Pâques et Jambon de Pâques glacé .

Instructions

1
Retirez toute graisse visible de la surface du jambon et placez-le côté coupé vers le bas dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Versez suffisamment de lait sur le jambon pour qu'il se retrouve à environ 1/4 de pouce de profondeur au fond de la rôtissoire. Utilisez vos mains pour emballer le jambon dans une généreuse couche de cassonade. Couvrir la cassonade d'une couche d'ananas écrasé, emballé de la même manière. Il est normal d’avoir quelques endroits vides, mais essayez de ne pas le faire. Couvrir le jambon de papier d'aluminium et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas ConcasséAnanas Concassé
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Lorsque le four est chaud, placez le jambon, encore recouvert de papier d'aluminium, dans le four. Rôtir pendant 30 minutes. Au bout de 30 minutes, retirez le papier d'aluminium et arrosez du jus accumulé au fond de la casserole. Continuez à rôtir pendant 30 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le jambon soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Chenin Blanc

Le pinot noir, le riesling et le chenin blanc sont d'excellents choix pour le jambon de Pâques. Le Riesling et le chenin blanc ont une touche sucrée qui complète les saveurs sucrées et salées du jambon. Si vous préférez le rouge, un rouge clair comme le pinot noir fera l'affaire. Un vin que vous pourriez essayer est le Vinum Cellars Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Vinum Cellars Pinot Noir
Vinum Cellars Pinot Noir
La couleur de ce pinot noir généreux est d'une couleur rubis profond et vibrante. Les arômes ont d'étonnantes notes parfumées typiques du Pinot Noir fin et celui-ci exprime des notes de cerise mûre et de framboise sauvage avec des épices de truffe, de clou de girofle et d'anis étoilé. La bouche présente une acidité ample et un équilibre brillant dû aux raisins cueillis à maturité; pas trop mûr. Ces notes s'expriment sous forme de cerise mûre et de vanille cerise, un noyau séveux de chêne français, de vanille et de moka qui apparaît très soyeux en bouche et en finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs
Portions1
Score de santé100
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