Gâteau aux Anges au Chocolat et aux Cerises
Gâteau aux Anges aux Cerises au Chocolat prend environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 234 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 37 cents par portion. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de sucre à glacer, de beurre, de jus de cerise au marasquin et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine cajun. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme dessert peu coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 10%. Ce score est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau Ange Chocolat-Cerise, Rouleau de Gâteau Ange Cerise, et Gâteau aux Anges aux Cerises.
Instructions
Dans un grand bol, préparer le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage. Incorporer les cerises et le chocolat à la pâte.
Verser délicatement dans un 10 pouces non graissé. casserole tubulaire.
Coupez la pâte avec un couteau pour enlever les poches d'air.
Cuire sur la grille du four la plus basse à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et que tout le dessus semble sec. Inverser immédiatement la casserole; laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Passez un couteau autour du tube latéral et central de la casserole.
Déposer le gâteau dans une assiette de service.
Dans une petite casserole, mélanger le beurre, le chocolat et le sirop de maïs. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Incorporer le sucre glace et le jus de cerise jusqu'à ce que le glaçage atteigne la consistance désirée.
Arroser le gâteau refroidi.
Garnir de cerises et de menthe si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau peut être accompagné de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "