Gâteau aux Amandes

Gâteau aux Amandes
Le gâteau aux Amandes nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 333 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Ça marche bien comme dessert. Un mélange d'œufs, de jaunes d'œufs, de crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat Fourré à la Noix de Coco – ALIAS: Gâteau de Joie aux Amandes! # BundtaMonth, Gâteau aux Amandes du Nouvel An (Gâteau Porte-Bonheur), et Gâteau aux Amandes au Chocolat Noir avec Fromage à la Crème aux Amandes au Chocolat Fr.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer et fariner un moule à gâteau rond de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
3
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine à gâteau et la levure chimique. À l'aide d'un batteur sur socle muni d'une palette, battre le beurre et la pâte d'amande à grande vitesse jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes. Réduisez la vitesse à faible et ajoutez l'extrait de vanille et versez lentement le sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Pâte D'amandePâte D'amande
Farine De GâteauFarine De Gâteau
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger jusqu'à consistance légère et mousseuse, environ 3 minutes. Augmentez la vitesse à haute et ajoutez les jaunes d'œufs et les œufs entiers, un à la fois. Réduire la vitesse à moyen et ajouter la crème sure et les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient juste incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
5
Versez la pâte dans le moule à gâteau préparé et lissez la surface avec une spatule.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
SpatuleSpatule
6
Cuire au four dans le tiers inférieur du four pendant 35 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré et se détache des côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
8
Retirer de la poêle et saupoudrer de sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine