Bagel
Les bagels pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 225 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de BBC Good Food nécessite du blanc d'œuf, du bicarbonate de soude, de la cassonade et un peu d'huile. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien lacto ovo régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Des recettes similaires incluent Bagel, Tout Bagels, et Bagel.
Instructions
Mélanger la levure avec 300 ml d'eau tiède.
Mettez la farine, le sucre et 1 c. à thé de sel dans un grand bol et mélangez.
Verser sur le liquide de levure et mélanger dans une pâte rugueuse.
Déposer sur la surface de travail et pétrir ensemble jusqu'à consistance lisse et élastique, cela devrait prendre environ 10 minutes.
Mettez la pâte dans un bol légèrement huilé et recouvrez d'un morceau de film alimentaire huilé.
Placer dans un endroit chaud et laisser jusqu'à ce que la taille soit doublée, environ 1 heure, puis découvrir et déposer sur votre plan de travail.
Diviser la pâte en 10 portions et former des boules J'aime les peser pour m'assurer qu'elles ont toutes la même taille. Aligner sur 2 plaques de cuisson tapissées de papier sulfurisé et recouvrir légèrement d'un film alimentaire.
Laisser agir environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit levé et gonflé, puis retirer le film alimentaire.
Utilisez un doigt fariné pour faire un trou au centre de chaque bagel, en le tourbillonnant pour étirer un peu la pâte, mais en faisant attention de ne pas assommer trop d'air.
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Remplissez une grande casserole d'eau et portez à ébullition.
Ajouter le bicarbonate de soude pour alcaliniser l'eau (voir astuce, ci-dessous à gauche).
Placez 1-2 des bagels dans l'eau à la fois et faites bouillir pendant 1 min (2 min si vous voulez un bagel plus moelleux), en les retournant à mi-chemin. À l'aide d'une cuillère à fente, sortez les bagels, égouttez-les bien et remettez-les sur la plaque à pâtisserie.
Badigeonnez les bagels avec le blanc d'œuf et saupoudrez de graines de votre choix.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer sur une grille pour refroidir avant de manger. Ils se conserveront pendant 3-4 jours, ou congeleront pendant 2 mois (voir Comment congeler, ci-dessous à gauche).