Bagel

Bagel
Les bagels pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 225 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de BBC Good Food nécessite du blanc d'œuf, du bicarbonate de soude, de la cassonade et un peu d'huile. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien lacto ovo régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Des recettes similaires incluent Bagel, Tout Bagels, et Bagel.

Instructions

1
Mélanger la levure avec 300 ml d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
2
Mettez la farine, le sucre et 1 c. à thé de sel dans un grand bol et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser sur le liquide de levure et mélanger dans une pâte rugueuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Déposer sur la surface de travail et pétrir ensemble jusqu'à consistance lisse et élastique, cela devrait prendre environ 10 minutes.
5
Mettez la pâte dans un bol légèrement huilé et recouvrez d'un morceau de film alimentaire huilé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer dans un endroit chaud et laisser jusqu'à ce que la taille soit doublée, environ 1 heure, puis découvrir et déposer sur votre plan de travail.
7
Diviser la pâte en 10 portions et former des boules J'aime les peser pour m'assurer qu'elles ont toutes la même taille. Aligner sur 2 plaques de cuisson tapissées de papier sulfurisé et recouvrir légèrement d'un film alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Laisser agir environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit levé et gonflé, puis retirer le film alimentaire.
9
Utilisez un doigt fariné pour faire un trou au centre de chaque bagel, en le tourbillonnant pour étirer un peu la pâte, mais en faisant attention de ne pas assommer trop d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BagelBagel
PâtePâte
10
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Remplissez une grande casserole d'eau et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Ajouter le bicarbonate de soude pour alcaliniser l'eau (voir astuce, ci-dessous à gauche).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
EauEau
13
Placez 1-2 des bagels dans l'eau à la fois et faites bouillir pendant 1 min (2 min si vous voulez un bagel plus moelleux), en les retournant à mi-chemin. À l'aide d'une cuillère à fente, sortez les bagels, égouttez-les bien et remettez-les sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BagelBagel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plat De CuissonPlat De Cuisson
14
Badigeonnez les bagels avec le blanc d'œuf et saupoudrez de graines de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BagelBagel
GraineGraine
15
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Transférer sur une grille pour refroidir avant de manger. Ils se conserveront pendant 3-4 jours, ou congeleront pendant 2 mois (voir Comment congeler, ci-dessous à gauche).
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé5
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