Steak à la sauce chimichurri

Steak à la sauce chimichurri
Le steak à la sauce chimichurri pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 2. Une portion contient 490 calories, 51g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 5,1 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour jour de valentin. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine latino-américaine. 240 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de vinaigre de vin, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bistec Argentino al Chimichurri (Steak à la sauce Chimichurri), Steak à la Sauce Chimichurri (Carne con Chimichurri), et Le Meilleur Chimichurri: une Marinade Chimichurri & Sauce Steak.

Instructions

1
Pour préparer les chimichurri, blitzez les flocons de persil, d'origan, d'ail, d'échalote et de piment dans un robot culinaire ou hachez-les très finement à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
ChimichurriChimichurri
OriganOrigan
PersilPersil
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter 2 c. à soupe d'huile d'olive, le jus de citron, le vinaigre et un peu d'assaisonnement, et mélanger le tout pour obtenir une consistance coquine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
VinaigreVinaigre
3
Frottez le reste de l'huile et un peu d'assaisonnement dans les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Faites chauffer une plaque chauffante ou une poêle et faites cuire les steaks pendant 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits à votre guise. Reposez-vous quelques minutes, puis déposez la sauce et servez avec des frites et de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
FritesFrites
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions2
Score de santé100
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