Gyros de Crevettes Grillées avec Tartinade de Yogourt aux Herbes

Gyros de Crevettes Grillées avec Tartinade de Yogourt aux Herbes
Gyros de Crevettes Grillées avec Tartinade de yogourt aux Herbes est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 331 calories. Si vous avez de l'huile d'olive, du concombre, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yaourt, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs Pita aux Aubergines Grillées avec Tartinade au Yogourt et à l'Ail, Agneau Grillé au Beurre aux Épices Africaines et Yogourt aux Herbes, et Poitrine de Poulet aux Épices Tandoori avec Confiture de Tomates Grillées et Sauce au Yogourt aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Mélanger l'assaisonnement et l'huile d'olive dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter les crevettes. Sceller et refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Faire tremper les brochettes dans l'eau 30 minutes pendant que les crevettes marinent; enfiler les crevettes sur les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen (300 à 35
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
environ 5 minutes de chaque côté ou juste jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
6
Envelopper chaque pita rond dans un chiffon humide; micro-ondes à HAUTE intensité de 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
7
Étaler 1 côté de chaque tour de pita avec du yogourt aux herbes
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
YogourtYogourt
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
8
Propager. Garnir uniformément de crevettes, de fromage, de tomate et de concombre; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
FromageFromage
CrevetteCrevette
PropagerPropager
TomateTomate
RoulerRouler

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Le grec fonctionne très bien avec l'Agiorgitiko, l'Assyrtiko et le Moschofilero. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Le Skouras Saint George Agiorgitiko avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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