Gyroll
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Gyroll. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 888 calories, 37g de protéines, et 53g de matières grasses. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des olives, du cumin moulu, de l'agneau moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Gyroll.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer la viande avec l'ail, l'oignon, l'origan, le cumin, le sel, le poivre et la sauce au piment. Lorsque la viande est presque finie, ajoutez le persil et faites cuire jusqu'à ce que le persil se flétrisse.
Retirer le mélange du feu et laisser refroidir.
Rouler la pâte à pizza dans un rectangle (environ 18 pouces par 12 pouces), avec le côté long disposé de gauche à droite devant vous.
Étaler uniformément le fromage feta, les courgettes et les olives noires sur la pâte, en laissant à découvert 3 pouces des bords de la croûte.
Étalez le mélange de viande refroidi sur le dessus, en laissant toujours les bords de la pâte à découvert.
En commençant par le bord le plus proche de vous, enroulez le tout jusqu'à ce qu'il soit tout enroulé. Vous pouvez le faire en utilisant le bord découvert de la pâte à l'extrémité comme une "bande" pour coller au rouleau et le sceller, en vous assurant que les deux extrémités sont enfoncées et scellées.
Saupoudrer de poudre d'ail et cuire au four préchauffé pendant 5 minutes. Ensuite, réduisez le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et faites cuire environ 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.