Tarte aux Cantaloup II

Tarte aux Cantaloup II
La tarte aux Cantaloup II nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 1149 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de cantaloup, de coquille de tarte, de garniture fouettée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte aux Cantaloups, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte aux Cerises.

Instructions

1
Préparer la gélatine selon les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir jusqu'à consistance d'un sirop épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
SiropSirop
2
Dans un petit bol à mélanger, fouetter le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Incorporer le sucre de confiserie, puis incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
4
Répartir le mélange dans le fond de la coquille de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
PropagerPropager
5
Incorporer le cantaloup dans la gélatine, puis verser le mélange sur la couche de fromage à la crème dans la coquille de pâte. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
CantaloupCantaloup
GélatineGélatine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine