Gumbo

Gumbo
Le gumbo pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 3,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 1030 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine créole. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses à l'andouille, du poulet, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût, Gumbo vert (gumbo Z'herbes), et Gumbo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au milieu du four et préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans une casserole à fond épais ou une marmite, chauffer 1 tasse d'huile d'arachide à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Incorporer lentement la farine jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée, en faisant un roux. Couvrir la casserole, mettre au four et cuire 2 heures en fouettant toutes les 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Dans une grande marmite, ajouter le poulet entier, les ailes de poulet, 3 oignons hachés et une poignée de grains de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir le poulet de 4 pouces et porter à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce que le poulet entier soit cuit, environ 2 heures. Retirez le poulet entier en laissant mijoter les ailes pendant une heure. Lorsque le poulet entier est suffisamment frais pour être manipulé, tirez la viande et réservez. Filtrer le bouillon, en jetant tous les solides, y compris les ailes. Vous devriez avoir entre 6 et 8 tasses de stock.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
5
Dans une grande casserole, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 6 minutes, en la retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
7
Retirez la saucisse et baissez le feu à modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
8
Ajouter les 2 oignons hachés restants et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
9
Incorporer le roux au fouet, ajouter lentement le bouillon et laisser mijoter environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
10
Ajouter le poulet et la saucisse réservés et cuire environ 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
11
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
12
Ce qui fait Vraiment Chanter Cette Recette: Demandez à n'importe quel Nouvel Orléanais et ils vous diront que le gumbo concerne tout le roux. Je vous ai donné le secret d'une version parfaite mais facile. De plus, le poulet biologique est un must ici. Il a beaucoup plus de saveur que la plupart des marques produites en masse dans les épiceries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
GumboGumbo
13
BYOC: Le gombo est un ingrédient traditionnel du gombo, donc s'il est de saison, coupez-le en morceaux de 1/3 de pouce et ajoutez-le lorsque vous ajoutez le poulet réservé. Parfois, j'ajoute du chou frisé haché juste pour m'assurer que je reçois mes légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
GumboGumbo
ChouChou
GomboGombo

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le mélange Santiago Ruiz Albarino avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Mélange Santiago Ruiz Albarino
Mélange Santiago Ruiz Albarino
Jaune clair et vif. Nez intense et complexe présentant des arômes de fruits (pomme, poire, abricot), d'herbes (verveine citronnée, anis) et de notes minérales. Corsé, sa complexité fruitée revient combinée à une minéralité de pierre humide en bouche avant une finale longue et croquante. La combinaison de cinq cépages indigènes à Rias Baixas en fait un vin au caractère unique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé14
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