Gressins Salés

Gressins Salés
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne et sans produits laitiers? Les gressins salés pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 93g de matières grasses, et un total de 1371 calories. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du blanc d'œuf, de la pâte feuilletée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Biscuits Salés - Gressins, Gressins pour enfants, et Gressins pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Décongelez 1 feuille de pâte feuilletée selon le mode d'emploi de l'emballage et placez-la sur une surface de travail légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte FeuilletéePâte Feuilletée
3
Badigeonner la pâte de blanc d'œuf battu, puis saupoudrer de zeste de citron, de thym frais haché et de sel marin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Zeste De CitronZeste De Citron
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Sel De MerSel De Mer
4
Couper en lanières de 1/2 pouce de large à l'aide d'un coupe-pizza; transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Coupe-pizzaCoupe-pizza
5
Cuire au four pendant 14 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé20
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