Glaçons Vermifuges - Pour le Breuvage des Sorcières

Glaçons Vermifuges - Pour le Breuvage des Sorcières
Glaçons vermifuges - Pour le breuvage de sorcière pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres d'art. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 129 calories. Cette recette sert 32 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Si vous avez de l'eau, du jus d'ananas, de la vodka et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Bière de sorcière, Zéro preuve: Infusion de sorcière chaude, et Pop de Glace au Café au Lait Infusé à Froid pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: 2 bacs à glaçons 1 grand chaudron en plastique noir (disponible dans les magasins de fête ou d'artisanat) 1 bol à punch qui s'insère à l'intérieur du chaudron 1 main en plastique (disponible dans les magasins de fournitures de fête), stérilisée à l'eau chaude 1 bloc de glace carbonique (disponible dans les supermarchés, les magasins de crème glacée ou les entreprises de glace)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
GlaceGlace
PunchPunch
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Disposer les vers gommeux dans des bacs à glaçons, 1 ver par cube. Remplissez le plateau de punch aux fruits comme vous le feriez normalement. Congeler jusqu'à ce qu'il soit solide, 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vers GommeuxVers Gommeux
GlaçonGlaçon
FruitsFruits
PunchPunch
EauEau
3
Placer dans les sorcières Brasser quelques minutes avant de servir.
4
Versez le mélange de gélatine dans un grand bol. Incorporer lentement l'eau bouillante. Remuez au moins 2 minutes, jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Incorporer le jus d'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser refroidir à température ambiante.
6
En portant des gants résistants ou en utilisant des pinces, placez le bloc de glace carbonique au fond du chaudron. (La glace carbonique brûlera la peau, alors manipulez-la avec des gants et des pinces et éloignez-la des enfants et des animaux domestiques!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
PincePince
7
Utilisez un pic à glace pour casser le bloc en plus petits morceaux, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
8
Remplissez le chaudron avec juste assez d'eau pour couvrir la glace carbonique. Il va commencer à "cuire à la vapeur."
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
9
Placez le bol à punch à l'intérieur du chaudron, sur la glace carbonique. Le chaudron semblera fumer comme par magie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PunchPunch
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Emprisonnez la main en caoutchouc stérilisée entre le chaudron et le bol à punch, en la serrant fermement pour que la main semble sortir de la brume pour demander de l'aide. Collez la main à chaud sur le chaudron, si nécessaire, pour le maintenir en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Versez délicatement le mélange de boissons dans le bol à punch. Ajouter lentement la vodka réfrigérée et le soda citron-lime ou le soda au gingembre. Remuez doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière Au GingembreBière Au Gingembre
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
CitronCitron
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine