Galettes de Saumon I

Galettes de Saumon I
Galettes de saumon I est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 168 calories. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, de l'œuf, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Essayer Galettes de Saumon du Sud-Ouest ou Gâteaux au Saumon, Gouttes de Saumon ou Galettes de Saumon, et Galettes de Saumon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter et réserver le liquide du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
2
Mélanger l'œuf, l'oignon, la chapelure et le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
SaumonSaumon
OignonOignon
OeufOeuf
3
Faire des galettes. Si le mélange est trop sec pour former des galettes, ajoutez le liquide réservé du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
4
Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposer les galettes dans la poêle. Dorer de chaque côté, en tournant doucement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter sur du papier absorbant et servir.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Rochioli Estate. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé12
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