Fudge d'Halloween
Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 1,65 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 507 calories. Un mélange de colorants alimentaires, de colorants alimentaires, de noix de pécan de jardinières et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Fudge en couches d'Halloween, Bague Fudge Halloween, et Pâte à gâteau d'Halloween Fudge pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé après chaque ajout.
Ajouter le chocolat blanc, les pacanes, la vanille et les colorants alimentaires; bien mélanger.
Étaler dans une casserole carrée de 8 pouces doublée de papier d'aluminium.
Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.