Filets De Sole De Douvres Au Chutney De Noix De Cajou

Filets De Sole De Douvres Au Chutney De Noix De Cajou
Filets de Sole De Douvres Au Chutney De Noix De Cajou est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 5 portions. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 693 calories. Pour 9,44 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sole de douvres, des jalapenos, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 50 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Douvres Sole Meunière, Filets De Sole Cuits au Four, et Filets De Sole Rôtis.

Instructions

1
Pour le chutney (le temps de préparation comprend le chutney mariné, vous pouvez le faire la veille), mélangez tous les ingrédients et laissez les saveurs se mêler pendant environ 3 heures - si vous êtes dans une pincée, il est bon de le faire mariner moins longtemps.Rincez les filets et séchez-les pat assurez-vous qu'ils ne sont pas glissants du tout.Préchauffer le four à 191°. Mettre l'huile d'olive au fond d'un plat allant au four, incliner pour enrober le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger la pâte d'ail au gingembre avec le curcuma, la poudre de piment, le cumin et le sel et frotter sur les filets des deux côtés.Prenez chaque filet et placez environ 3 cuillères à soupe de chutney près de l'extrémité large et roulez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ail Au GingembrePâte D'ail Au Gingembre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
CurcumaCurcuma
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
RoulerRouler
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placer les rouleaux de filet côté couture vers le bas dans le plat huilé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Cuire au four préchauffé.Les poissons sont cuits lorsqu'ils s'écaillent à la fourchette, environ 30 minutes (surveillez attentivement; si vos filets sont un peu plus petits ou qu'ils sont roulés un peu plus gros, le temps de cuisson variera).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour 4 à 8 personnes, selon la taille de vos filets - nous en servons 2 par personne.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions5
Score de santé47
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