Filets de Poisson Panés de Ranch Simples

Filets de Poisson Panés de Ranch Simples
De simples filets de poisson panés au ranch pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 308 calories, 26g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 88 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, des filets de tilapia, un mélange de vinaigrette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Filets de Poisson Panés de Ranch Simples, Filets De Poisson Panés Faciles, et Filets de Goberge Panés pour 2 sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placez la chapelure dans un bol. Dans un plat peu profond, mélanger le mélange de vinaigrette et l'huile pour former une pâte. Enrober les filets de tilapia de la pâte, puis draguer dans la chapelure pour enrober légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
ChapelureChapelure
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer les filets dans la poêle et cuire 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et facilement écaillés à la fourchette.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé8
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