Filets de Mérou Cuits au Four à la Moutarde de Kalamata
Les filets de mérou cuits au four à la moutarde de Kalamata pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 208 calories, 34g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du mérou, du basilic, des olives kalamatan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre léger, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Légers à l'Avoine en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Essayer Mérou Cuit au Four à la moutarde de Kalamata, Mérou cuit au four aux Champignons Sauvages: Mérou al Forno con Funghi Trifolati, et Filets de Mérou Grillés avec Salsa Créole pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les filets sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez légèrement le dessus de chaque filet d'aérosol de cuisson; saupoudrez de poivre et de paprika.
Cuire au four, à découvert, à 425 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Mélanger les olives et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol.
Retirer les filets de la plaque à pâtisserie et garnir uniformément du mélange de moutarde.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité vive et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.