Filet De Porc Crémeux

Filet De Porc Crémeux
Filet de porc crémeux nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Pour 1,55 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 366 calories par jour. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez sous la main de la chapelure assaisonnée, de la crème, des filets de porc et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filet de Porc à la Sauce Crémeuse aux Herbes, Filet de Porc Sauce Crémeuse au Vin Blanc, et Filet De Porc Sauce Crémeuse À L'Échalote Et À La moutarde.

Instructions

1
Coupez chaque filet en huit morceaux. Aplatir chaque morceau à 3/4 po. épaisseur. Dans un plat peu profond, mélanger l'œuf, l'eau et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
EauEau
OeufOeuf
2
Placez la chapelure dans un autre plat peu profond. Tremper le porc dans le mélange d'œufs, puis dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PorcPorc
PlongerPlonger
OeufOeuf
3
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir le porc dans l'huile pendant 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four; garder au chaud. Dans la même poêle, faire revenir les champignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la soupe, la crème sure et le bouillon; verser sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
BouillonBouillon
PorcPorc
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Couvrir et cuire au four à 325° pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Le Pinot Noir, le Malbec et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Viva Diva Moscato Colada. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Salade de Moscato Viva Diva
Salade de Moscato Viva Diva
Vin de Moscato doux infusé avec une saveur naturelle de noix de coco et d'ananas. De couleur orange clair. Fruité, typique de la noix de coco et de l'ananas avec de légères notes de Moscato. Excellent à l'apéritif ou en mélange avec des cocktails.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé17
Magazine