Pain aux Lentilles Et Noix Végétalien Ultime

Pain aux Lentilles Et Noix Végétalien Ultime
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pain aux lentilles et aux noix végétalien Ultime. Cette recette fait 8 portions avec 360 calories, 15g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure d'épeautre, du poivre, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 594 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Wraps de Tacos Verts Ultimes à la Viande de Tacos aux Lentilles et aux Noix (Végétalien + Sans Gluten), Pain de Lentilles Végétarien Ultime de Maman, et Pain De Pommes Aux Lentilles Et Noix Glacé, Revisité.

Instructions

1
Préchauffez le four à 163°. Graissez un moule à pain de 9x5 pouces, puis tapissez-le d'un morceau de papier sulfurisé coupé pour s'adapter à la longueur du moule. Si vous utilisez des lentilles en conserve, rincez-les et égouttez-les dans une passoire. Si vous utilisez des lentilles cuites à partir de zéro, suivez les instructions de la note ci-dessous. Après les avoir égouttés, ajoutez-les dans un très grand bol et écrasez les lentilles avec un presse-purée. Le but est de créer une pâte de lentilles tout en laissant environ 1/3 des lentilles intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Presse-puréePresse-purée
PassoirePassoire
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
FourFour
2
Étalez les noix hachées sur la plaque à pâtisserie. Faire griller les noix pendant 8 à 12 minutes jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et légèrement dorées. Réserver pour refroidir. Augmentez la chaleur du four à 177°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Ajouter l'huile dans une grande poêle et augmenter le feu à moyen. Incorporer l'oignon et l'ail et assaisonner avec une pincée ou deux de sel. Cuire 4 à 5 minutes jusqu'à ce que l'oignon ramollisse. Incorporer le céleri et la carotte et poursuivre la cuisson encore quelques minutes. Enfin, incorporer la pomme râpée, les canneberges séchées (ou les raisins secs), le thym, l'origan, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre noir. Cuire encore quelques minutes. Dans le bol avec la purée de lentilles, incorporer les noix, le lin moulu, la farine d'avoine et la chapelure jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Incorporer tout le mélange de légumes jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
Farine D'avoineFarine D'avoine
LentillesLentilles
OriganOrigan
RaisinRaisin
NoixNoix
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
PommePomme
OignonOignon
ThymThym
Graines De LinGraines De Lin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Ajoutez les flocons de poivron rouge, si vous les utilisez. Goûtez et ajoutez plus de sel (j'ajoute généralement une autre cuillère à café 1/2). Presser tout le mélange de pain de lentilles dans le moule à pain préparé. Emballez-le aussi fermement que possible car cela l'aidera à tenir ensemble après le refroidissement. Dans un petit bol, fouetter ensemble le ketchup, la compote de pommes, le vinaigre et le sirop d'érable jusqu'à ce qu'ils soient combinés. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie (ou simplement d'une cuillère), étaler tout le glaçage sur le pain de lentilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sirop D'érableSirop D'érable
CompoteCompote
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
VinaigreVinaigre
LentillesLentilles
VitrageVitrage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Moule à PainMoule à Pain
FouetterFouetter
BolBol
5
Cuire le pain de lentilles, à découvert, à 177° pendant 50 à 60 minutes jusqu'à ce que les bords commencent à noircir et que le pain soit semi-ferme au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placez le moule à pain directement sur une grille de refroidissement pendant 15 minutes. Ensuite, faites glisser un couteau autour des extrémités pour desserrer, et soulevez délicatement le pain (en utilisant le papier sulfurisé comme "poignées") et placez-le directement sur la grille de refroidissement pendant encore 30 minutes.Après refroidissement, coupez soigneusement le pain en tranches.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Grille MétalliqueGrille Métallique
Moule à PainMoule à Pain
CouteauCouteau
7
Servir immédiatement. Le pain continuera à se raffermir à mesure qu'il refroidit. Certains émiettements sont normaux s'ils sont tranchés à chaud.

Ingrédients

796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpomme douce pelée et râpéepomme douce pelée et râpée2(hiver)compote de pommes non sucrée ou beurre de pommescompote de pommes non sucrée ou beurre de pommes2(hiver)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement moulu, au goûtPoivre noir fraîchement moulu, au goût1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure d'épeautre (ou chapelure)chapelure d'épeautre (ou chapelure)794Noix de toute sorte (hachées)lentilles, égouttées et rincéeslentilles, égouttées et rincées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte râpéecarotte râpée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri finement hachécéleri finement haché796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcanneberges séchées (hachées) ou raisins secscanneberges séchées (hachées) ou raisins secs2(peut être ou écrémé)thym frais (ou 1 cuillère à café de thym séché)thym frais (ou 1 cuillère à café de thym séché)3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées3(hiver)lin moululin moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sirop d'érable pursirop d'érable pur1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine d'avoinefarine d'avoine2(peut être ou écrémé)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge11 livre de courgettes,origan séchéorigan séché0(peut être ou écrémé)flocons de poivron rouge (facultatif)flocons de poivron rouge (facultatif)11 livre de courgettes,Sel de mer fin, au goût (j'utilise environSel de mer fin, au goût (j'utilise environ4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon doux finement hachéoignon doux finement haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix, hachées finementnoix, hachées finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé100
Magazine