Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pain aux lentilles et aux noix végétalien Ultime. Cette recette fait 8 portions avec 360 calories, 15g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure d'épeautre, du poivre, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 594 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Wraps de Tacos Verts Ultimes à la Viande de Tacos aux Lentilles et aux Noix (Végétalien + Sans Gluten), Pain de Lentilles Végétarien Ultime de Maman, et Pain De Pommes Aux Lentilles Et Noix Glacé, Revisité.
Instructions
1
Préchauffez le four à 163°. Graissez un moule à pain de 9x5 pouces, puis tapissez-le d'un morceau de papier sulfurisé coupé pour s'adapter à la longueur du moule. Si vous utilisez des lentilles en conserve, rincez-les et égouttez-les dans une passoire. Si vous utilisez des lentilles cuites à partir de zéro, suivez les instructions de la note ci-dessous. Après les avoir égouttés, ajoutez-les dans un très grand bol et écrasez les lentilles avec un presse-purée. Le but est de créer une pâte de lentilles tout en laissant environ 1/3 des lentilles intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Presse-purée
Passoire
Moule à Pain
Bol
Four
2
Étalez les noix hachées sur la plaque à pâtisserie. Faire griller les noix pendant 8 à 12 minutes jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et légèrement dorées. Réserver pour refroidir. Augmentez la chaleur du four à 177°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Noix
Propager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Noix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
3
Ajouter l'huile dans une grande poêle et augmenter le feu à moyen. Incorporer l'oignon et l'ail et assaisonner avec une pincée ou deux de sel. Cuire 4 à 5 minutes jusqu'à ce que l'oignon ramollisse. Incorporer le céleri et la carotte et poursuivre la cuisson encore quelques minutes. Enfin, incorporer la pomme râpée, les canneberges séchées (ou les raisins secs), le thym, l'origan, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre noir. Cuire encore quelques minutes. Dans le bol avec la purée de lentilles, incorporer les noix, le lin moulu, la farine d'avoine et la chapelure jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Incorporer tout le mélange de légumes jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées
Poivre Noir
Chapelure
Farine D'avoine
Lentilles
Origan
Raisin
Noix
Carotte
Céleri
Ail
Pomme
Oignon
Thym
Graines De Lin
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
4
Ajoutez les flocons de poivron rouge, si vous les utilisez. Goûtez et ajoutez plus de sel (j'ajoute généralement une autre cuillère à café 1/2). Presser tout le mélange de pain de lentilles dans le moule à pain préparé. Emballez-le aussi fermement que possible car cela l'aidera à tenir ensemble après le refroidissement. Dans un petit bol, fouetter ensemble le ketchup, la compote de pommes, le vinaigre et le sirop d'érable jusqu'à ce qu'ils soient combinés. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie (ou simplement d'une cuillère), étaler tout le glaçage sur le pain de lentilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Sirop D'érable
Compote
Céréales Crispix, écrasées
Vinaigre
Lentilles
Vitrage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
Moule à Pain
Fouetter
Bol
5
Cuire le pain de lentilles, à découvert, à 177° pendant 50 à 60 minutes jusqu'à ce que les bords commencent à noircir et que le pain soit semi-ferme au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Placez le moule à pain directement sur une grille de refroidissement pendant 15 minutes. Ensuite, faites glisser un couteau autour des extrémités pour desserrer, et soulevez délicatement le pain (en utilisant le papier sulfurisé comme "poignées") et placez-le directement sur la grille de refroidissement pendant encore 30 minutes.Après refroidissement, coupez soigneusement le pain en tranches.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Grille Métallique
Moule à Pain
Couteau
7
Servir immédiatement. Le pain continuera à se raffermir à mesure qu'il refroidit. Certains émiettements sont normaux s'ils sont tranchés à chaud.