Filet de Porc Asiatique

Filet de Porc Asiatique
Le filet de porc asiatique pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,77 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 267 calories, 32g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez de la cassonade, de la sauce soja, des graines de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est solide. Essayer Filet de Porc Asiatique, Salade de Filet de Porc Asiatique, et Filet de Porc Asiatique Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les huit premiers ingrédients; bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Retirer 1/2 tasse pour badigeonner; couvrir et réfrigérer.
3
Verser le reste de la marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter les filets. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
5
Placer le porc sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
6
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 20 à 27 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°, en badigeonnant souvent de marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Saupoudrer de graines de sésame. Laisser refroidir pendant 30 minutes. Réfrigérer pendant 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
8
Couper en fines tranches.

Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Le filet de porc se marie très bien avec le Pinot Noir, le Malbec et le Sangiovese. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Pinot noir Chapter 24 Fire et Flood The Fire avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Chapitre 24 Le Feu et l'Inondation Le Feu Pinot Noir
Chapitre 24 Le Feu et l'Inondation Le Feu Pinot Noir
Une étude dans la terreur en un mot, le feu. Il est plus fruité rouge que ses homologues, avec des parfums de cerises, de framboises, de cèdre et de sol forestier. Une composante tannique à la texture ceinture le vin tout en lui servant de tremplin, le gardant tonique et élégant.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé18
Magazine