Filet de Bœuf en Croûte de Sel
Filet de Boeuf en Croûte de sel est un sans produits laitiers croûte. Cette recette sert 12 personnes et coûte 7,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 882 calories. Un mélange de filet de bœuf, d'eau, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Bon Mange du Filet de bœuf en croûte de sel (Alton Brown 2004), Filet de Boeuf Rôti Au Sel, et Boeuf Haché Non-potpies Avec Croûte De Cumin et de sel pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la farine, le sel et le poivre dans un grand bol à mélanger. Dans un autre bol, fouetter les blancs d'œufs et l'eau et ajouter aux ingrédients secs avec 2 cuillères à soupe d'herbes.
Mélanger avec un presse-purée jusqu'à ce que le mélange commence à se réunir. Pétrir ensuite avec les mains pendant 1 à 2 minutes.
Transférer le mélange dans un grand sac à fermeture éclair, sceller et laisser reposer à température ambiante pendant 4 heures, ou jusqu'à 24 heures.
Transférer la pâte sur une surface farinée et étaler jusqu'à une épaisseur de 3/16 de pouce, soit un rectangle d'environ 24 par 18 pouces. Coupez la pâte supplémentaire, si nécessaire.
Saupoudrer les herbes restantes sur la section centrale de la pâte et appuyer doucement.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Afin d'obtenir une cuisson uniforme, rabattez la fine queue du filet et attachez-la avec de la ficelle de cuisine. Placer une grande plaque chauffante électrique à son réglage le plus élevé; badigeonner le filet avec l'huile d'olive et saisir de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 10 minutes. Reposer la viande pendant au moins 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit fraîche au toucher afin de ne pas faire fondre la pâte.
Placez le filet au centre de la pâte. Replier la partie supérieure de la pâte, en retournant environ 1 pouce de pâte sur elle-même. Répétez avec la moitié inférieure de la pâte. Pressez ensemble les 2 rabats de pâte et scellez. Assurez-vous que la pâte n'est pas trop serrée autour du filet. Aux extrémités du filet, presser la pâte ensemble pour former un joint et couper tout excès.
Transférer dans une casserole, placer au four et rôtir à une température interne de 125 degrés F, environ 25 à 30 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à 1 heure. Le filet continuera à cuire de 10 à 15 degrés de plus.
Couper la croûte de sel à 1 extrémité et extraire la viande en tirant du tube de pâte. Trancher et servir immédiatement.