Fettuccine méditerranéenne
Les fettuccines méditerranéennes nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 324 calories . Cette recette en sert 4. Pour 1,9 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bouillon de légumes, du fromage feta, du poivron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 58% , ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Fettuccine méditerranéenne au poulet , Fettuccine Alfredo et Cajun Fettuccine .
Instructions
Dans une petite casserole, porter le bouillon à ébullition.
Retirer du feu; ajouter les tomates.
Laisser reposer 5 à 7 minutes.
Couper les tomates en fines tranches et remettre dans le bouillon ; mettre de côté.
Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson, faire revenir les poivrons et les oignons dans l'huile pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Baisser la température. Incorporer les olives, le basilic, les câpres, l'origan et le mélange de tomates réservé; chauffer à travers.
Égoutter les fettuccines; déposer dans un grand bol de service.
Ajouter le mélange de fromage et de poivre; mélanger pour enrober.