Tarte des Fêtes Au Chocolat Noir
La tarte aux Vacances au chocolat noir pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 694 calories, 7g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'extrait de vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau de Vacances au Chocolat Noir et à la Citrouille, Biscuits au Gingembre au Chocolat Noir avec Pochoirs de Vacances, et Confession #139 : Je suis Coincé dans un équipement de Vacances Flor Des Florentins au Chocolat Noir Et aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grille au milieu du four et préchauffer à 177°
Faire la croûte: Mélanger les biscuits au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient moulus; réserver 1/4 tasse.
Ajouter le beurre et le sucre; mélanger par impulsions. Presser le mélange uniformément dans un moule à tarte de 10 pouces avec un fond amovible.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit sec et durcir, 8 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Mélanger les miettes restantes et le cacao dans un bol; réserver.
Chauffer le chocolat, la crème, le beurre et le sel dans un bol posé sur une casserole d'eau presque frémissante; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Retirer le bol; incorporer les œufs, le sucre et la vanille au fouet. Mettre la croûte sur une plaque à pâtisserie; verser la garniture.
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit réglée sur les bords mais légèrement ondulée au centre, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant au moins 1 1/2 heure.
Saupoudrer du mélange de miettes; servir à température ambiante.