Branzino Rôti au Couscous aux Olives Vertes

Branzino Rôti au Couscous aux Olives Vertes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Branzino rôti au Couscous aux olives vertes. Pour 18,25 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1517 calories, 169g de protéines, et 65g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, de l'huile d'olive, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de champagne, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Jello de Champagne Parfaits - Faible en Calories en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Légumes Rôtis à la Vinaigrette aux Olives Vertes et Couscous aux Pistaches, Branzino aux Tomates Rôties, Champignons Pochés à l'Huile d'Olive, et Gâteaux au Couscous Fetan et Oignon Vert sur Salade Tomate-Olive.

Instructions

1
Disposer une grille de four à environ 4 pouces du gril et préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Faire fondre le beurre dans une petite casserole, à feu doux, avec le zeste et le jus de pamplemousse et laisser mijoter quelques minutes. Huiler une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De PamplemousseZeste De Pamplemousse
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre, y compris à l'intérieur des cavités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4
Mettez le poisson en une seule couche sur la plaque à pâtisserie, puis farcissez les cavités avec un peu de couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Arroser le poisson d'un peu de beurre de pamplemousse et griller, sans le retourner, jusqu'à ce que la peau se cloques et que le poisson soit bien cuit mais encore translucide à l'os, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
6
Badigeonnez le poisson quelques fois avec le reste du beurre de pamplemousse tout en grillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
7
Transférer le poisson dans un plat de service et servir avec le reste du couscous et un filet de beurre de pamplemousse restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
8
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu moyen, pour les haricots. Remplissez un grand bol d'eau glacée et ajoutez suffisamment de sel jusqu'à ce qu'il ait un goût légèrement salé - c'est pour rafraîchir vos haricots. Lorsque l'eau arrive à ébullition, ajouter les haricots et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Égoutter puis rafraîchir dans l'eau glacée salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
10
Égoutter et couper en morceaux de 1 pouce. Réserver.
11
Pendant ce temps, versez de l'eau froide sur le couscous dans un bol moyen (l'eau froide réserve la texture granuleuse et noisette du couscous). Couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Mélanger le vinaigre, l'huile, le zeste et le jus de pamplemousse, le fenouil et les frondes dans un grand bol de service. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Incorporer le couscous avec les pignons de pin, les haricots verts et les olives. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre et terminer avec un filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De PamplemousseZeste De Pamplemousse
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Haricots VertsHaricots Verts
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé78
Magazine