Relish aux Canneberges Acidulées

Relish aux Canneberges Acidulées
La Relish de canneberge acidulée est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 102 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du zeste d'orange, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Tarte aux Canneberges - Relish à l'Oignon, Tarte à la Feta avec Relish de Figue et de Prune, et Cranberry Plus Relish.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les canneberges, le jus d'orange, les pommes, les raisins secs, le zeste d'orange, la cannelle et les clous de girofle. Porter à ébullition en remuant pour bien mélanger. Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que les canneberges éclatent et que le mélange épaississe légèrement, environ 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CannebergesCanneberges
Zeste D'orangeZeste D'orange
CannelleCannelle
RaisinRaisin
PommePomme
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu, incorporer le vinaigre et laisser refroidir. Couvrir et réfrigérer au moins une nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
3
Retirer du réfrigérateur 20 minutes avant de servir.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine