Farce Spéciale Dinde de Sonya

Farce Spéciale Dinde de Sonya
La farce spéciale à la dinde de Sonya est un plat d'accompagnement pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 135 calories. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez sous la main un mélange d'oignons, de champignons, d'herbes et d'épices et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 75%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Dinde farcie au pain de ma Grand-mère et comment cuisiner la dinde parfaite, Dinde Rôtie Spéciale, et Sandwichs Spéciaux à la Dinde.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen, mélanger les granules aromatisés au beurre sans gras et 1 tasse de bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Chauffer jusqu'à ébullition.
3
Incorporer le céleri, l'oignon et les champignons. Cuire lentement et remuer 5 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Placez la chapelure à l'italienne et la chapelure ordinaire dans un grand bol. Incorporer le mélange de bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Verser le reste du bouillon de poulet et le mélange d'herbes et d'épices sans sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Bien mélanger.
7
Farcir l'oiseau de Thanksgiving ou cuire au four dans un moule à gâteau à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé23
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