Farce Spéciale Dinde de Sonya
La farce spéciale à la dinde de Sonya est un plat d'accompagnement pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 135 calories. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez sous la main un mélange d'oignons, de champignons, d'herbes et d'épices et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 75%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Dinde farcie au pain de ma Grand-mère et comment cuisiner la dinde parfaite, Dinde Rôtie Spéciale, et Sandwichs Spéciaux à la Dinde.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen, mélanger les granules aromatisés au beurre sans gras et 1 tasse de bouillon de poulet.
Chauffer jusqu'à ébullition.
Incorporer le céleri, l'oignon et les champignons. Cuire lentement et remuer 5 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Placez la chapelure à l'italienne et la chapelure ordinaire dans un grand bol. Incorporer le mélange de bouillon de poulet.
Verser le reste du bouillon de poulet et le mélange d'herbes et d'épices sans sel.
Farcir l'oiseau de Thanksgiving ou cuire au four dans un moule à gâteau à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 15 minutes.