Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Pain de maïs et la farce aux huîtres. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 727 calories. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette de Chow a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Un mélange de poivre, de sel casher, de pain de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Farce de Pain de Maïs et d'Huîtres, Farce aux Huîtres et Aux Pains de Maïs, et Pain de Maïs du Sud et Vinaigrette aux Huîtres (Farce).
Instructions
1
Chauffer le four à 275 ° F et disposer une grille au milieu.À l'aide de vos mains, émiettez le pain de maïs en morceaux d'au plus 3/4 de pouce sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Étaler en une couche uniforme et cuire au four pendant 15 minutes. Éteignez le four et laissez le pain de maïs sécher à l'intérieur du four pendant la nuit.Le lendemain, transférer le pain de maïs dans un grand bol et le réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Maïs
Propager
Matériel que vous utiliserez
Four
Bol
3
Chauffer le four à 350 ° F avec la grille au milieu. Enduisez un plat allant au four de 13 po sur 9 po de beurre; réservez.Faire fondre 1 1/2 bâtonnets de beurre mesuré dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
4
Ajouter le céleri, la racine de céleri et l'oignon, saler et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-rave
Céleri
Oignon
Sel
5
Ajouter les graines de thym et de céleri et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans le bol avec le pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Graines De Céleri
Pain De Maïs
Thym
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Verser le bouillon ou le bouillon et le liquide d'huître dans le bol et remuer jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Incorporer les huîtres, les œufs et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huître
Persil
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Transférer la farce dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
8
Coupez le reste du 1/2 bâton de beurre en petits morceaux et répartissez-les sur le dessus de la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Beurre
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, environ 40 minutes.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le pain de maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.