Farce de Pain de Maïs et d'Huîtres

Farce de Pain de Maïs et d'Huîtres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Pain de maïs et la farce aux huîtres. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 727 calories. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette de Chow a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Un mélange de poivre, de sel casher, de pain de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Farce de Pain de Maïs et d'Huîtres, Farce aux Huîtres et Aux Pains de Maïs, et Pain de Maïs du Sud et Vinaigrette aux Huîtres (Farce).

Instructions

1
Chauffer le four à 275 ° F et disposer une grille au milieu.À l'aide de vos mains, émiettez le pain de maïs en morceaux d'au plus 3/4 de pouce sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Étaler en une couche uniforme et cuire au four pendant 15 minutes. Éteignez le four et laissez le pain de maïs sécher à l'intérieur du four pendant la nuit.Le lendemain, transférer le pain de maïs dans un grand bol et le réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
3
Chauffer le four à 350 ° F avec la grille au milieu. Enduisez un plat allant au four de 13 po sur 9 po de beurre; réservez.Faire fondre 1 1/2 bâtonnets de beurre mesuré dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Ajouter le céleri, la racine de céleri et l'oignon, saler et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
CéleriCéleri
OignonOignon
SelSel
5
Ajouter les graines de thym et de céleri et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans le bol avec le pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Graines De CéleriGraines De Céleri
Pain De MaïsPain De Maïs
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser le bouillon ou le bouillon et le liquide d'huître dans le bol et remuer jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Incorporer les huîtres, les œufs et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
PersilPersil
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Transférer la farce dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Coupez le reste du 1/2 bâton de beurre en petits morceaux et répartissez-les sur le dessus de la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
BeurreBeurre
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le pain de maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Von Gagner Des Gains Riesling
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Si vous avez adoré le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une équipe de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est également à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; le peu de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, car c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres viennent de mettre en place une formule et le vin "" contient -XY-grammes de sucre et zat's zat."Pas de gains Riesling. Ce sera toujours sec et doux, vous changerez d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non, attendez, c'est encore un vin sec.") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé16
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine