Farce de Pain de Maïs avec Linguica et Chou frisé

Farce de Pain de Maïs avec Linguica et Chou frisé
La recette de Farce de pain de maïs au Linguican et au chou frisé pourrait satisfaire votre envie du Sud 2 heures. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 479 calories. Cette recette sert 1 et coûte 1,92 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du cheddar, de l'origan, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Espagnoles Avec Farce De Maïs Linguica Et Sauce Au Vin, Farce de Saucisse Linguiça aux Champignons, et Farce de Pain de Maïs du Sud-Ouest avec du Maïs et des Piments Verts.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et ajouter le chou frisé. Blanchir jusqu'à ce que le chou frisé soit cuit et tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter dans une passoire et laisser refroidir légèrement. Essorez autant d'excès d'eau que possible en l'essorant avec vos mains. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Faire fondre la tasse du beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer l'oignon, le fenouil, les poivrons rouges et l'ail. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
LégumeLégume
BeurreBeurre
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer dans un grand bol à mélanger et mélanger avec les miettes de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Dans la même poêle, faire revenir les lingui par lots, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur toute la surface.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter à la farce avec les gouttes accumulées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
7
Ajouter le maïs à la crème, le cheddar et les pignons de pin et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
Noix De PinNoix De Pin
CheddarCheddar
8
Chauffer le reste du beurre de tasse avec le bouillon de poulet dans une casserole jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Verser sur la farce et remuer pour humidifier complètement. (Si la farce semble trop sèche, vous devrez peut-être ajouter un peu plus de bouillon de poulet et de beurre fondu, cela dépendra de la graisse et de la teneur en humidité de la lingua.) Assaisonnez la farce avec l'origan et salez et poivrez au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
FarceFarce
OriganOrigan
BeurreBeurre
10
Si vous utilisez la farce pour une dinde, conservez-la au réfrigérateur jusqu'à ce que la dinde soit prête à être rôtie. Si vous le faites cuire comme plat d'accompagnement, placez la quantité désirée dans une casserole beurrée et faites cuire à 350 F pendant 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
article de var
12
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13
article
14
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Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le pain de maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions1
Score de santé17
CuisinesDu Sud
OccasionsThanksgiving
Magazine